
Die Fortbildung der Dozent*innen ist ein wesentliches Element der Qualitätssicherung und -entwicklung von Volkshochschulen. Wir bieten und fördern:
- Fortbildungen zu Pädagogik und Andragogik
- Fortbildungen zu Didaktik und Methodik
- fachspezifische Weiterbildungen, sowie
- Kurse zur Weiterentwicklung der kommunikativen und persönlichen Kompetenzen.
Weitere Informationen für Dozent*innen und regionale Fortbildungen finden sich hier.
Kursangebote
/ Kursdetails
Chronische Erkrankungen durch Ernährung lindern
Status |
![]() |
Kursnummer | 251LS30506 |
Beginn | Freitag, 18.07.2025 um 18:30 Uhr |
Kursgebühr | 11,00 €, 10 - 15 TN |
Dauer | 1 Termin (3 UE) |
Außenstelle | Löwenstein |
Kursleitung | Annette Freder |
Kursort |
Reisach, Alte Schule, Geißbühl 7
|
In diesem Vortrag geht es um alltagstaugliche Ernährungsgewohnheiten, die dem Körper helfen, chronischen Erkrankungen wie Arthrose, Diabetes, Bluthochdruck etc. vorzubeugen oder deren Folgen zu lindern. Bereits einfache Maßnahmen können den Heilungsprozess des Körpers fördern.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
18.07.2025
|
Uhrzeit:
18:30 - 20:45 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Reisach, Alte Schule, Geißbühl 7
|
Legende:
Anmeldung möglich

Kurs ist abgeschlossen

fast ausgebucht

Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten

Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich