Kursangebote / Mitarbeiterdetails
Persönliche Beratung:
telefonisch unter oben genannter Nummer
Die Anschriften der Kursräume
Barrierefreie Kursorte werden auch in den Kursdetails beschrieben.
Kursangebote
/ Kursdetails
Veranstaltung "Türkisch kochen und backen
Tipps und Tricks und neue Rezepte" (Nr. LS30552) wurde in den Warenkorb gelegt.
Türkisch kochen und backen
Tipps und Tricks und neue Rezepte
Status |
![]() |
Kursnummer | 252LS30552 |
Beginn | Samstag, 08.11.2025 um 10:00 Uhr |
Kursgebühr | 37,00 €, ermäßigt 33,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 15 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4 UE) |
Außenstelle | Löwenstein |
Kursleitung | Neriman Ilen |
Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste |
Kursort |
Reisach, Alte Schule, Geißbühl 7
|
Erleben Sie eine kulinarische Reise in die Türkei! Gemeinsam bereiten wir unter Anleitung die türkische Süßspeise Baklava zu.
Die Dozentin zeigt Ihnen außerdem Zubereitungstipps und -tricks aus Ihrem Heimatland, damit die "Blätterteigpastete" auch zu Hause gelingt..
Herzhafte Speisen, wie Menemen und frische Pide (Fladenbrot) stehen zusätzlich auf dem Plan.
Die Dozentin zeigt Ihnen außerdem Zubereitungstipps und -tricks aus Ihrem Heimatland, damit die "Blätterteigpastete" auch zu Hause gelingt..
Herzhafte Speisen, wie Menemen und frische Pide (Fladenbrot) stehen zusätzlich auf dem Plan.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
08.11.2025
|
Uhrzeit:
10:00 - 13:00 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Reisach, Alte Schule, Geißbühl 7
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht