Petra Beger
Außenstellenleiterin
Telefon: 07063 9349791Fax: 07063 9342837
E-Mail: bad-wimpfen@vhs-unterland.de

Fachbereiche: Mensch, Gesellschaft & Umwelt, Gesundheitsbildung
VHS-Büro
Konventhaus, 1. Stock
Langgasse 2
74206 Bad Wimpfen
Bürozeiten:
Mo 15:00-18:00 Uhr, Di 16:00-18:00 Uhr, Mi 10:00-12:00 Uhr und Do 09:30-12:00 Uhr
Außerhalb der Bürozeiten können Sie Nachrichten hinterlassen.
In den Schulferien ist das Büro nicht regelmäßig besetzt.
Donata von Kameke
Außenstellenleiterin
Telefon: 07063 9349791Fax: 07063 9342837
E-Mail: bad-wimpfen@vhs-unterland.de

Fachbereiche: Kultur & Gestalten, Sprachen, Berufliche Bildung, Medien & IT
Die Anschriften der Kursräume
Barrierefreie Kursorte werden auch in den Kursdetails beschrieben.
Regionales Gemüse fermentieren leicht gemacht
und dabei unserer Gesundheit Gutes tun
Status |
![]() |
Kursnummer | 251MA30510 |
Beginn | Freitag, 18.07.2025 um 15:00 Uhr |
Anmeldeschluss | 13.07.2025 |
Kursgebühr | gebührenfrei, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe) |
Dauer | 1 Termin (4 UE) |
Außenstelle | Massenbachhausen |
Kursleitung | Elvira Maurer |
Hinweis / Mitzubringen | 2 Gläser, ca. 1000 ml (Bügelglas, Einmachglas mit Gummidichtung und Klammern oder Fermentier-Glas), Schürze, Spüllappen, Geschirrtuch. |
Kursort |
Mehrzweckhalle, Heilbronner Str. 56, Küche, (Hintereingang)
Barrierefrei zugänglich: |
Ein Eigenanteil von ca. 10 € für Lebensmittel werden im Kurs abgerechnet.
Die Beschwerungsgläser können für je 4 € von der Dozentin erworben werden.
Kooperationspartner:
gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
18.07.2025
|
Uhrzeit:
15:00 - 18:00 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Mehrzweckhalle, Heilbronner Str. 56, Küche, (Hintereingang)
|