Petra Beger
Außenstellenleiterin
Telefon: 07264 4807Fax: 07264 807688
E-Mail: bad-rappenau@vhs-unterland.de

Fachbereiche: Mensch, Gesellschaft & Umwelt, Kultur & Gestalten, Ernährung, Junge VHS
Jutta Hartmann
Außenstellenleiterin
Telefon: 07264 4807Fax: 07264 807688
E-Mail: bad-rappenau@vhs-unterland.de

Fachbereiche: Gesundheitsbildung, Sprachen, Berufliche Bildung, Medien & IT
VHS-Büro
Kulturhaus Forum Fränkischer Hof
Heinsheimer Straße 16
74906 Bad Rappenau
Bürozeiten:
Di, Mi, Do 09:30-12:00 Uhr und Do 17:00-19:00 Uhr
Außerhalb der Bürozeiten können Sie Nachrichten hinterlassen.
In den Schulferien ist das Büro nicht regelmäßig besetzt.
Die Anschriften der Kursräume
Barrierefreie Kursorte werden auch in den Kursdetails beschrieben.
Türkisch kochen und backen
Tipps und Tricks und neue Rezepte
Status |
![]() |
Kursnummer | 252LS30551 |
Beginn | Samstag, 18.10.2025 um 10:00 Uhr |
Kursgebühr | 37,00 €, ermäßigt 33,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 15 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4 UE) |
Außenstelle | Löwenstein |
Kursleitung | Neriman Ilen |
Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste |
Kursort |
Reisach, Alte Schule, Geißbühl 7
|
Mercimek Corbasi (türkische Linsensuppe), Fladenbrot und Pide mit Hackfleischfüllung.
Die Dozentin zeigt Ihnen außerdem Zubereitungstipps und -tricks aus Ihrem Heimatland, damit die Gerichte auch zu Hause gelingen. Anschließend genießen wir unsere leckeren Speisen in geselliger Runde.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
18.10.2025
|
Uhrzeit:
10:00 - 13:00 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Reisach, Alte Schule, Geißbühl 7
|