Petra Beger
Außenstellenleiterin
Telefon: 07264 4807Fax: 07264 807688
E-Mail: bad-rappenau@vhs-unterland.de
Fachbereiche: Mensch, Gesellschaft & Umwelt, Kultur & Gestalten, Ernährung, Junge VHS
Jutta Hartmann
Außenstellenleiterin
Telefon: 07264 4807Fax: 07264 807688
E-Mail: bad-rappenau@vhs-unterland.de
Fachbereiche: Gesundheitsbildung, Sprachen, Berufliche Bildung, Medien & IT
VHS-Büro
Kulturhaus Forum Fränkischer Hof
Heinsheimer Straße 16
74906 Bad Rappenau
Bürozeiten:
Di, Mi, Do 09:30-12:00 Uhr und Do 17:00-19:00 Uhr
Außerhalb der Bürozeiten können Sie Nachrichten hinterlassen.
In den Schulferien ist das Büro nicht regelmäßig besetzt.
Die Anschriften der Kursräume
Barrierefreie Kursorte werden auch in den Kursdetails beschrieben.
Kochwerkstatt: Jus, Fond und Dressing
| Status |
|
| Kursnummer | 252BF30510 |
| Beginn | Samstag, 15.11.2025 um 14:30 Uhr |
| Kursgebühr | 44,00 €, ermäßigt 39,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), inkl. 15 € Lebensmittelkosten, Sonderkalkulation |
| Dauer | 1 Termin (5,33 UE) |
| Außenstelle | Bad Friedrichshall |
| Kursleitung | Gerhard Steinhoff |
| Hinweis / Mitzubringen | Behältnisse für Saucen zum Mitnehmen |
| Kursort |
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
Barrierefrei zugänglich: |
Wir kochen klassisch, raffinierte Saucen und aufgeschlagene Buttersaucen und verschmelzen sie im Menü mit allerlei leckerem Fleisch und Gemüse und nicht zuletzt ein leckeres Dressing für den Salat. Dieser Kurs ist ideal für alle, die ihre Kochkünste auf das nächste Level heben möchten!
| Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
|---|---|---|---|
|
Datum:
15.11.2025
|
Uhrzeit:
14:30 - 18:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
|



