Kursangebote / Mitarbeiterdetails
Ulrike Schell
Außenstellenleiterin
Telefon: 07136 965 4080Mobil: 0152 54802529
Fax: 07136 965 1413
E-Mail: schell@vhs-unterland.de

Kursangebote / Mitarbeiterdetails
Tanja Gehrig
Außenstellenleiterin
Telefon: 07136 965 4080Mobil: 0152 54802506
Fax: 07136 965 1413
E-Mail: gehrig@vhs-unterland.de

VHS-Büro
Hauptstraße 4
74177 Bad Friedrichshall
Bürozeiten:
Di, Fr 10:00-12:00 Uhr
Außerhalb der Bürozeiten können Sie Nachrichten hinterlassen.
In den Schulferien ist das Büro nicht regelmäßig besetzt.
Die Anschriften der Kursräume
Barrierefreie Kursorte werden auch in den Kursdetails beschrieben.
Kursangebote
/ Kursdetails
Kulinarische Highlights zum Anbeißen
Erlebniskochen bei Lindenmeyer
Status |
![]() |
Kursnummer | 252OS30510 |
Beginn | Donnerstag, 27.11.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 66,00 €, 5 - 12 TN, Die Anreise zum Kursort erfolgt individuell |
Dauer | 1 Termin (4 UE) |
Außenstelle | Obersulm |
Kursleitung | Friedrich Mertz |
Kursort |
Lindenmeyer GmbH & Co.KG, Leimengrube 21, 74613 Öhringen
|
Die Naschküche von Lindenmeyer lädt Sie zu einem lEssigen Erlebnis ein!
Im Mittelpunkt stehen regionale, saisonale und fair produzierte Lebensmittel – überwiegend in geprüfter Demeter- und Bioland-Qualität.
Unter fachkundiger Anleitung bereiten Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmenden ein mehrgängiges Menü zu.
Sie schnippeln, kochen, probieren, servieren – und erleben, wie viel Freude und Wissen gemeinsames Kochen vermitteln kann. Auch das gemeinsame Decken, Abräumen und Reinigen gehört dazu.
Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Mischung aus Genuss, Teamarbeit und neuen Impulsen rund um eine bewusste, nachhaltige Küche.
Im Mittelpunkt stehen regionale, saisonale und fair produzierte Lebensmittel – überwiegend in geprüfter Demeter- und Bioland-Qualität.
Unter fachkundiger Anleitung bereiten Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmenden ein mehrgängiges Menü zu.
Sie schnippeln, kochen, probieren, servieren – und erleben, wie viel Freude und Wissen gemeinsames Kochen vermitteln kann. Auch das gemeinsame Decken, Abräumen und Reinigen gehört dazu.
Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Mischung aus Genuss, Teamarbeit und neuen Impulsen rund um eine bewusste, nachhaltige Küche.
Getränke werden extra direkt im Kurs berechnet
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
27.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Lindenmeyer GmbH & Co.KG, Leimengrube 21, 74613 Öhringen
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht