Ulrike Schell
Außenstellenleiterin
Telefon: 07136 965 4080Mobil: 0152 54802529
Fax: 07136 965 1413
E-Mail: schell@vhs-unterland.de

Tanja Gehrig
Außenstellenleiterin
Telefon: 07136 965 4080Mobil: 0152 54082506
Fax: 07136 965 1413
E-Mail: gehrig@vhs-unterland.de

VHS-Büro
Hauptstraße 4
74177 Bad Friedrichshall
Bürozeiten:
Di, Fr 10:00-12:00 Uhr
Außerhalb der Bürozeiten können Sie Nachrichten hinterlassen.
In den Schulferien ist das Büro nicht regelmäßig besetzt.
Die Anschriften der Kursräume
Barrierefreie Kursorte werden auch in den Kursdetails beschrieben.
Regionales Gemüse fermentieren leicht gemacht
und dabei unserer Gesundheit Gutes tun
Status |
![]() |
Kursnummer | 251MA30510 |
Beginn | Freitag, 18.07.2025 um 15:00 Uhr |
Anmeldeschluss | 13.07.2025 |
Kursgebühr | gebührenfrei, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe) |
Dauer | 1 Termin (4 UE) |
Außenstelle | Massenbachhausen |
Kursleitung | Elvira Maurer |
Hinweis / Mitzubringen | 2 Gläser, ca. 1000 ml (Bügelglas, Einmachglas mit Gummidichtung und Klammern oder Fermentier-Glas), Schürze, Spüllappen, Geschirrtuch. |
Kursort |
Mehrzweckhalle, Heilbronner Str. 56, Küche, (Hintereingang)
Barrierefrei zugänglich: |
Ein Eigenanteil von ca. 10 € für Lebensmittel werden im Kurs abgerechnet.
Die Beschwerungsgläser können für je 4 € von der Dozentin erworben werden.
Kooperationspartner:
gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
18.07.2025
|
Uhrzeit:
15:00 - 18:00 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Mehrzweckhalle, Heilbronner Str. 56, Küche, (Hintereingang)
|