Kursangebote
/ Kursdetails
Veranstaltung "Das war spitze! Wie Hans Rosenthal und andere wundersam den Holocaust überlebten
Eine szenische Lesung und Spurensuche mit dem Spiegel-Bestsellerautor Tim Pröse " (Nr. BR20100) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
Wurst selber herstellen
| Status |
|
| Kursnummer | 252SW30510 |
| Beginn | Donnerstag, 26.02.2026 um 18:30 Uhr |
| Kursgebühr | 25,00 €, ermäßigt 20,00 €, 10 - 12 TN |
| Hinweis / Zusatzkosten | Lebensmittelkosten werden vor Ort abgerechnet. |
| Dauer | 1 Termin (4 UE) |
| Außenstelle | Schwaigern |
| Kursleitung |
Carmen Ganz
Oliver Retzmann |
| Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste |
| Kursort |
Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2
|
Sie lernen die Herstellung von zwei verschiedenen Wurstsorten von Grund auf kennen.
Unter Anleitung der Dozenten durchlaufen sie alle Arbeitsschritte – vom Vorbereiten des Fleisches über das Wolfen und Würzen bis hin zum Abfüllen und Brühen.
Zum Abschluss werden beide Sorten gemeinsam mit passenden, selbst zubereiteten Beilagen und Salaten verkostet.
Unter Anleitung der Dozenten durchlaufen sie alle Arbeitsschritte – vom Vorbereiten des Fleisches über das Wolfen und Würzen bis hin zum Abfüllen und Brühen.
Zum Abschluss werden beide Sorten gemeinsam mit passenden, selbst zubereiteten Beilagen und Salaten verkostet.
| Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
|---|---|---|---|
|
Datum:
26.02.2026
|
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Sonnenberg SBBZ-L, Weststr. 8, Küche C 1.2
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht



