Kursangebote
/ Kursdetails
Männerkochkurs: Nordindische Küche
Status |
![]() |
Kursnummer | 252BF30550 |
Beginn | Mittwoch, 05.11.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 43,00 €, ermäßigt 38,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 18 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Bad Friedrichshall |
Kursleitung | Vikram Singh |
Hinweis / Mitzubringen | Behälter für Reste, Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Schreibzeug |
Kursort |
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
Barrierefrei zugänglich: |
In der nordindischen Küche findet man normalerweise leicht würzige, cremige Soßen. Oft werden getrocknete Früchte, Nüsse und Milchprodukte wie Milch, Sahne, Hüttenkäse, Ghee (geklärte Butter) und Joghurt verwendet. Kichererbsen finden beim Zubereiten von herzhaften und süßen Gerichten Verwendung. Abgesehen von saisonalem Gemüse sind Hähnchen, Lammfleisch sowie Meeresfrüchte beliebt. Die meisten Gerichte sind eher zurückhaltend scharf. Im Kurs lernen Sie unter Anleitung die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedene Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über die verwendeten Nahrungsmittel.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
05.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
|
Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
Kurs ausgebucht