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Foodtrend Fermentieren – regional angebautes Gemüse milchsauer einlegen
Status |
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Kursnummer | 252GU30530 |
Beginn | Samstag, 18.10.2025 um 10:00 Uhr |
Kursgebühr | 11,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Eigentaneil für Lebensmittel, Fermentierglas, Fermentierstein und Skript |
Dauer | 1 Termin (4 UE) |
Außenstelle | Gundelsheim |
Kursleitung | Susanne Nau |
Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtücher, Behälter, Getränk |
Kursort |
Horneckschule, Panoramastr. 22-24, Lehrküche (Eingang West)
Barrierefrei zugänglich: |
Fermentation ist eine der ältesten Lebensmitteltechnologien der Welt und eine effektive und kostengünstige Art, die Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel zu erhöhen. Der tägliche Verzehr kann das Immunsystem stärken, Darmirritationen lindern uvm. Wir besprechen verschiedene Arten von Fermenten und lernen, ein Kimchi aus saisonalem, regionalem Gemüse herzustellen.
Kooperationspartner:
gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
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Datum:
18.10.2025
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Uhrzeit:
10:00 - 13:00 Uhr
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Pause:
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Wo:
Horneckschule, Panoramastr. 22-24, Lehrküche (Eingang West)
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Legende:
Anmeldung möglich
Anmeldeschluss erreicht
Kurs ausgebucht
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich
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