
Kooperation mit dem Abfallwirtschaftsbetrieb im Landkreis Heilbronn
In Kooperation mit dem Abfallwirtschaftsbetrieb des Landkreis Heilbronn bieten wir geförderte Veranstaltungen zu den Themen Abfallvermeidung und Recycling an. Gemeinsam können wir einen Unterschied machen und eine nachhaltige Zukunft gestalten!
Weitere Informationen zum Kooperationspartner finden Sie unter www.aw-landkreis-heilbronn.de.
Kursangebote
/ Kursdetails
Hülsenfrüchte
Kochkurs
Status |
![]() |
Kursnummer | 251BF30531 |
Beginn | Freitag, 04.07.2025 um 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 48,00 €, ermäßigt 43,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 22 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin (4,67 UE) |
Außenstelle | Bad Friedrichshall |
Kursleitung | Assia Rehm |
Hinweis / Mitzubringen | Getränk, Schürze, Stift, 2 Geschirr- und Spültücher, verschließbare Behälter |
Kursort |
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
Barrierefrei zugänglich: |
Hülsenfrüchte sind gesund und eignen sich sehr gut für eine vegetarische aber auch vegane Ernährung. Sie sind ein Ballaststoffwunder und es gibt vielfältige Variationen. An diesem Abend werden wir unter Anleitung der Dozentin verschiedene Gerichte, wie Kichererbsen-Thunfisch-Ragout und Risotto mit dicken Bohnen zubereiten und dabei viel Wissenswertes über die verschiedenen Hülsenfrüchte erfahren.
Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
---|---|---|---|
Datum:
04.07.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Otto-Klenert-Schule, Fahräcker 2, Küche
|
Legende:
Anmeldung möglich

Kurs ist abgeschlossen

fast ausgebucht

Anmeldung online nicht möglich. Bitte Kursinfo beachten

Anmeldung auf Warteliste
Kurs begonnen / Anmeldung aber noch möglich