Mitarbeiten an der VHS Unterland

Stellenangebote

Sie sind weltoffen, kommunikativ und arbeiten gern mit und für Menschen? Dann heißt es vielleicht schon bald: Willkommen im Team der Volkshochschule Unterland!
Hier können Sie herausfinden, wo es aktuelle Stellenausschreibungen gibt, warum es sich lohnt, Kurse bei der VHS zu geben, in welchen Themenbereichen wir aktuell Kursleitende suchen und wie Sie sich bewerben können.

Aktuelle Stellenausschreibungen

Außenstellenleitung in Cleebronn (m/w/d)

Bewerben als Kursleiter/in

Wir suchen immer wieder neue Kursleiter/innen für verschiedene Bereiche.

Wenn Sie über fundierte Kenntnisse und Fertigkeiten verfügen, kontaktfreudig sind und pädagogisches Geschick haben und Ihre Fähigkeiten gerne an andere Menschen weitergeben möchten, dann können Sie eine wertvolle Erweiterung unseres großen VHS-Teams sein!

1. Die Volkshochschule macht unsere Welt allgemein verständlich. Wirken Sie daran mit!

2. Sie verfügen über fundiertes Wissen und die Fähigkeit, es anderen zu vermitteln. Bereichern Sie damit unser Programm!

3. Teilen Sie Ihr Können und Ihre Leidenschaft mit anderen – live und in persönlicher Begegnung

4. Sie haben Freude an der Begegnung mit Menschen aus unterschiedlichen Kulturen und Nationen. Dann kommen Sie zur vhs!

5. Die Volkshochschule führt Menschen unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher sozialer Herkunft zusammen und gleicht Benachteiligungen aus. Helfen Sie uns dabei!

6. Die Volkshochschule ist die Einrichtung der Weiterbildung. Werden Sie Teil dieser Erfolgsgemeinschaft!

7. Lehren und Lernen sind Falten desselben Gewandes. Als Kursleiter/in verstehen auch Sie die Welt besser.

...außerdem profitieren Sie von unseren Fortbildungsangeboten, siehe hier

Die Außenstelle Bad Rappenau sucht dringend eine Kursleitung für Pilates und Fitness Kurse.

Wenn Sie die notwendige Ausbildung und Freude an der Leitung einer Gruppe haben, melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle der VHS Unterland: Andrea Hahn, Tel. 07131 5940-130, hahn@vhs-unterland.de

Die Außenstelle in Löwenstein sucht eine Kursleitung für Aquafitness und Wassergymnastik.

Die Außenstelle Siegelsbach sucht dringend eine Kursleitung für die sprachliche Frühförderung an einem Kindergarten.

Sie haben Vorerfahrungen im Bereich Pädagogik und Erziehung in der frühkindlichen Bildung, studieren frühkindliche Bildung oder machen gerade eine Ausbildung zur Erzieherin? Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, sind kommunikativ und können motivieren?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Bei Interesse oder Rückfragen wenden Sie sich bitte an:

Caroline Sagerer, Programmbereichsleitung Sprachen