Petra Beger
Außenstellenleiterin
Telefon: 07063 9349791Fax: 07063 9342837
E-Mail: bad-wimpfen@vhs-unterland.de
Fachbereiche: Mensch, Gesellschaft & Umwelt, Gesundheitsbildung
VHS-Büro
Konventhaus, 1. Stock
Langgasse 2
74206 Bad Wimpfen
Bürozeiten:
Mo 15:00-18:00 Uhr, Di 16:00-18:00 Uhr, Mi 10:00-12:00 Uhr und Do 09:30-12:00 Uhr
Außerhalb der Bürozeiten können Sie Nachrichten hinterlassen.
In den Schulferien ist das Büro nicht regelmäßig besetzt.
Donata von Kameke
Außenstellenleiterin
Telefon: 07063 9349791Fax: 07063 9342837
E-Mail: bad-wimpfen@vhs-unterland.de
Fachbereiche: Kultur & Gestalten, Sprachen, Berufliche Bildung, Medien & IT
Die Anschriften der Kursräume
Barrierefreie Kursorte werden auch in den Kursdetails beschrieben.
Foodtrend Fermentieren – regional angebautes Gemüse milchsauer einlegen
| Status |
|
| Kursnummer | 252GU30530 |
| Beginn | Samstag, 22.11.2025 um 10:00 Uhr |
| Kursgebühr | 11,00 €, bei 7 – 9 TN (Kleingruppe), Eigentaneil für Lebensmittel, Fermentierglas, Fermentierstein und Skript |
| Dauer | 1 Termin (4 UE) |
| Außenstelle | Gundelsheim |
| Kursleitung | Susanne Nau |
| Hinweis / Mitzubringen | Schürze, Geschirrtücher, Behälter, Getränk |
| Kursort |
Horneckschule, Panoramastr. 22-24, Lehrküche (Eingang West)
Barrierefrei zugänglich: |
Kooperationspartner:
Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg“.
| Datum | Uhrzeit | Pause | Kursort |
|---|---|---|---|
|
Datum:
22.11.2025
|
Uhrzeit:
10:00 - 13:00 Uhr
|
Pause:
|
Wo:
Horneckschule, Panoramastr. 22-24, Lehrküche (Eingang West)
|



