Kultur im Weingut, 29.07., 30.07. und 12.08. in Obersulm

Kultur und Wein, eine wunderbare Mischung. Das Weingut Laicher und Ihre VHS Unterland in Obersulm laden Sie zu drei unvergesslichen Abenden ein:

Michael Eller: Ahoi, die Kreuzfahrer kommen- Captain Comedy packt aus
Am Freitag, den 29.07.2022 wird Michael Eller, der deutsche Kreuzfahrer, seine Geschichten zum besten geben, die er auf seinen Reisen erlebt hat. Spannend und in viel Humor gepackt.
Info & Anmeldung

mundARTmonika: Adee, war schee!
Am Samstag, den 30.07.2022 können Sie den Abschieds-Auftritt des musikalischen Quartetts erleben. Es erwartet Sie A cappella vom Feinsten, gepaart mit viel Sympathie und Witz. Haben Sie mundARTmonika noch nie erlebt, ist dies ihre letzte Chance. Aber auch für diejenigen, die sie schon live erlebt haben, lohnt sich der Besuch auf jeden Fall.
Info & Anmeldung

Robert Griess: Apocalypso, Baby!
Am Freitag, den 12.08.2022 ist Kabarett mit viel Satire angesagt. Lachen ist bekanntlich die beste Medizin und Robert Griess weiß aktuelle Themen, die einen eher runterziehen, geschickt mit Humor anzugehen.
Infos & Anmeldung