Im Duo für Lauffen

Lisa Müller und Elke Hettler leiten die VHS-Außenstelle in Lauffen am Neckar künftig gemeinsam.

Frau Hettler betreut die Bereiche Gesundheitsbildung, Kultur & Gestalten, Berufliche Bildung, Medien & IT. Frau Müller ist zuständig für die Bereiche Mensch, Gesellschaft & Umwelt, Sprachen, und junge VHS.

Elke Hettler ist bereits erfahrene Außenstellenleiterin an unserer VHS – seit 2012 ist sie in Nordheim aktiv. Seit kurzem betreut sie auch die Lauffener Außenstelle, wo sie nun mit Lisa Müller Verstärkung bekommt. Zur Außenstelle Lauffen

Wir wünschen beiden viel Freude bei der Arbeit im Team – in außergewöhnlichen Zeiten. Aufgrund der Corona-Krise ruhen die Präsenzkurse an der VHS, und eine persönliche, festliche Begrüßung vor Ort konnte nicht wie gewohnt stattfinden. Die Einarbeitung per Videokonferenz funktioniert aber auch so sehr gut.

Wir alle hoffen, dass wir möglichst bald wieder in den regulären Kursbetrieb übergehen können. Frau Hettler und Frau Müller planen schon fleißig das Programm für die kommenden Monate und das kommende Semester. Bitte bleiben Sie Ihrer VHS-Außenstelle in Lauffen treu! Aktuell sind wir mit online-Angeboten für Sie da.

INFO: Aufgrund von Corona sind wir eingeschränkt
persönlich in der Geschäftsstelle oder den Außenstellen zu erreichen.