Indische Küche - Streifzug durch die südindische Küche mit Vinoth

Indische Küche
Streifzug durch die südindische Küche mit Vinoth
Erleben Sie eine Auswahl der vegetarischen Vielfalt des südindischen "Onam-Harvest-Festivals" (populäres Reiserntefest). Typisch für die südindische Küche sind Curryblätter, Senfkörner, Koriander und Kokosprodukte: Rice (Reis), Pappad (Fladenbrot aus Linsenmehl), Pickle (eingelegte Mango Stücke), Rasam (Tomatensuppe pfeffrig), Sambar (Linsen mit Gemüse), Porriyal (gemischte Gemüse mit Kokosraspel), Puli Kuzhambu (Okra mit Sauredattlen Sosse), Khorma (Cashew und Kokosmilch & Gewürze Soße), Parotta (südindisches Brot)und Payasam (Dessert).
Lebensmittelkosten werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Messer, Getränk und Behälter für evt. Reste
Kursnummer 192.30551.nh
Vinothkumar Subramani
Donnerstag, 23.01.2020, 18:00-21:30 Uhr, 5 UE
Kurt-von-Marval-Schule, Lauffener Straße 36, Gebäude A, Schulküche
23 EUR, ermäßigt 19 EUR, 7-9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation

Beginn:Donnerstag, 23. Januar 2020
Ende:23. Januar 2020
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr
Dauer:1 Termin
Leitung:
Vinothkumar Subramani
Nummer:192.30551.nh
Ort:
Kurt-von-Marval-Schule
74226 Nordheim       Anfahrt
Raum:
Kurt-von-Marval-Schule, Lauffener Straße 36, Gebäude A, Schulküche
Gebühr:
23,00 €
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt in Warteliste eintragen

 
Fit im und für den Beruf! – Kurse der vhs helfen Ihnen dabei!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen die Geschäftsstelle:

Mo - Fr     09.00 - 12.00 Uhr

Die Öffnungszeiten der Außenstellen finden Sie unter dem Menüpunkt "Außenstellen".

Wenn Sie uns während dieser Zeiten nicht erreichen, sind alle Telefonleitungen belegt. Bitte sprechen Sie Ihre Nachricht auf Band, wir rufen dann umgehend zurück.

In den Ferien gelten eingeschränkte Telefonzeiten, bitte beachten Sie die Ansage.