Koch-Workshop: die Küche der Levante - Food Trend aus dem Orient

Koch-Workshop: die Küche der Levante
Food Trend aus dem Orient
"Levante" leitet sich von dem französischen Begriff "levant" ab, zu Deutsch Sonnenaufgang. Es steht sinnbildlich für das Morgenland, also das Gebiet um Syrien, Libanon, Israel, Jordanien, Palästina und einen Teil der Türkei. In diesen Ländern wird mit viel Gemüse, exotischen Gewürzen und wenig Fleisch gekocht. Die sogenannte Levante-Küche begeistert zunehmend auch europäische Genießer/-innen. Viele Gerichte sind schnell gemacht und sehr gesund. Die Kulinarik aus dem Morgenland sorgt für Abwechslung und neue Impulse auf Ihrem Speisezettel.
In diesem Kurs wird vegetarisch gekocht.
Kursnummer 192.30550.la
Angela Cristina Hering, Ernährungsberaterin
Dienstag, 15.10.2019, 18:00-22:00 Uhr, 6 UE
Hölderlin-Realschule, Herdegenstraße 15, Eingang im unteren Pausenhof, Küche
43 EUR, ermäßigt 38 EUR, 7-9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 15 EUR Lebensmittelkosten

Beginn:Dienstag, 15. Oktober 2019
Ende:15. Oktober 2019
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Dauer:1 Termin
Leitung:Angela Cristina Hering
Nummer:192.30550.la
Ort:
Hölderlin-Realschule, Herdegenstraße 15
74348 Lauffen       Anfahrt
Raum:
Hölderlin-Realschule, Herdegenstraße 15, Eingang im unteren Pausenhof, Küche
Gebühr:
43,00 €
Belegung:
 
 
Rechtzeitige Anmeldung sichert Ihnen Ihren Kursplatz!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen die Geschäftsstelle:

Mo - Fr     09.00 - 12.00 Uhr

Die Öffnungszeiten der Außenstellen finden Sie unter dem Menüpunkt "Außenstellen".

Wenn Sie uns während dieser Zeiten nicht erreichen, sind alle Telefonleitungen belegt. Bitte sprechen Sie Ihre Nachricht auf Band, wir rufen dann umgehend zurück.

In den Ferien gelten eingeschränkte Telefonzeiten, bitte beachten Sie die Ansage.