Thermomix begrüßt den Frühling

Thermomix begrüßt den Frühling
Mit Spargel, Bärlauch, Erdbeeren, frischen Kräutern und anderen regionalen Zutaten bereiten wir schmackhafte und leichte Frühlingsgerichte zu. Von allem ist etwas dabei. Vorspeise, Hauptgerichte (Fleisch/Fisch/vegetarisch) und Dessert. Sie dürfen sich auf vielfältige Rezepte, einen schönen Kochabend und Tipps rund um den Thermomix freuen.
Der Kurs richtet sich an alle, die vertraut sind im Umgang mit ihrem Thermomix.
Bitte mitbringen: Thermomix mit Varoma und Zubehör, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Getränk, Schürze, Schreibutensilien und verschließbare Behälter für Kostproben
Kursnummer 181.30590.la
Kornelia Brändle-Jäger
Mittwoch, 25.04.2018, 18:30-21:30 Uhr, 4 UE
Hölderlin-Realschule, Herdegenstraße 15, Küche
31 EUR, ermäßigt 28 EUR, 7-9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 12 EUR Lebensmittelkosten

Beginn:Mittwoch, 25. April 2018
Ende:25. April 2018
Uhrzeit:von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Dauer:1 Termin
Leitung:
Kornelia Brändle-Jäger
Nummer:181.30590.la
Ort:
Hölderlin-Realschule
74348 Lauffen       Anfahrt
Raum:
Hölderlin-Realschule, Herdegenstraße 15, Küche
Gebühr:
31,00 €
Belegung:
 

Weitere Kurse von Kornelia Brändle-Jäger

KursBeginnKursnr.
Thermomix und der Valentinstag: - Überraschungsmenüs
Mi 30.01.19182.30591.la
Bis 25% belegt.
Thermomix und die Varomaküche - Dampfgaren mit dem Varoma
Do 21.02.19182.30591.nw
Zu 51% bis 75% belegt.
Thermomix und die leckere, leichte Küche
Di 15.01.19182.30592.il
Zu 51% bis 75% belegt.
 
Planen Sie Ihre Zukunft mit System! Mit unseren Kursen zur beruflichen Bildung!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen die Geschäftsstelle:

Mo - Fr     09.00 - 12.00 Uhr

Die Öffnungszeiten der Außenstellen finden Sie unter dem Menüpunkt "Außenstellen".

Wenn Sie uns während dieser Zeiten nicht erreichen, sind alle Telefonleitungen belegt. Bitte sprechen Sie Ihre Nachricht auf Band, wir rufen dann umgehend zurück.

In den Ferien gelten eingeschränkte Telefonzeiten, bitte beachten Sie die Ansage.